爱游戏官方合作意甲


 

全力以赴 力争佳绩——爱游戏官方合作意甲备战全国职业院校技能大赛
 
发布时间: 2022-08-15 浏览次数: 314

爱游戏官方合作意甲电子产品设计及制作赛项备战全国职业院校技能大赛队员,均选拔自爱游戏官方合作意甲校级职业技能大赛的种子选手。在学校领导高度重视和全力支持下,教师全程指导,学生集中培训,精心组织,反复训练,攻克难关,全力以赴,力争佳绩。

1 教师指导学生训练

上学期开学前,赛项指导教师提前组织学生到位,参与集中培训。开学后,竞赛设备到位,因教师和学生均首次使用设备,所以教师边学边教,学生边学边练,经常讨论、训练至晚上。疫情期间,学校坚持“停课不停学、停课不停训”,学生在实训室训练,指导教师前期在线上指导,毫不松懈,定时召开腾讯会议,总结一天的训练成果,提出问题、制订方案、验证结果、布置作业,一轮又一轮,坚持不懈。后期,指导教师更是第一时间回校,陪伴学生共同训练。

2 教师线上指导,学生线下训练

随着比赛时间延期,备赛时间延长,老师们更加关注、安抚学生烦躁、焦虑心情,让学生安心备赛。暑期,烈日炎炎,参赛学生仍坚持留在学校,实训室、宿舍“两点一线”,天天“泡”在实训室,不敢松懈,争取分分秒秒,为备战国赛而努力、奋斗。所有的艰辛和拼搏都是为了迎接决赛的到来,都是为了放飞青春的梦想。

3 学生参加模拟比赛

台上一分钟、台下十年功” ,科技学子即将踏上国赛征程,期待他们在赛场上赛出水平、赛出佳绩!

(供稿部门:教务处)

爱游戏官方合作意甲(科技)有限公司